facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Beignets de pommes de terre et maïs
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 45 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l'eau 20 min environ. Egouttez et réduisez-les en purée.
2 Mettez la purée dans une casserole et faites chauffer à feu doux en remuant pour dessécher la purée.
3 Ajoutez le beurre, salez, poivrez et parfumez de muscade râpée.
4 Hors du feu, incorporez 2 oeufs battus en omelette, le maïs et le fromage. Laissez tiédir.
5 Formez des boulettes (farinez vos mains), puis trempez-les dans l'oeuf battu et roulez-les dans la chapelure.
6 Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border