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Beignets de pomme de terre, oignons, tomates favorite_border

Plat - 
605Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 200 g
Oignon 2
Œuf 1
Tomate 2
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 CS
Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé 30 g
Coriandre 5 g
Fécule de pommes de terre 120 g
Persil 5 g
Pomme de terre 4
Corps gras végétal pour friture en pain 1

Préparation

1 Râpez les pommes de terre crues, coupez les oignons et les tomates en petits dés.
2 Dans un saladier, mélangez les ingrédients délicatement : pomme de terre, oignon, tomate, fromage coupé en petits morceaux, sauce soja, épices, farine et maïzena. Mélangez et incorporez l'oeuf.
3 Si vous trouvez votre préparation encore trop humide vous pouvez ajouter de la farine ou de la maïzena sachant que la pâte ne doit pas être trop sèche.
4 A l'aide de cuillères à soupe, déposez délicatement des portions de cette pâte dans l'huile de friture très chaude.
5 Les beignets sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 604 Kcal
Protéines 11,3 g
Lipides 17,9 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 95,5 g
sucres 6,0 g
Sel 0,6 g
Fibres 7,2 g
604 Kcal
Glucides (96 g)
77%
Protéines (11 g)
9%
Lipides (18 g)
14%
À propos de WeCook

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