facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Beignets de morue à la bière
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
155
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 120 min
1 Faites dessaler la morue deux heures dans de l'eau froides en changeant régulièrement l'eau.
2 Dans un saladier émiettez la morue et mélangez-la avec la bière l'oignon finement haché et une cuillère à soupe de persil haché fin.
3 Ajoutez peu à peu la farine en tournant jusqu'à obtenir une pâte ayant la consistance d'une bouillie épaisse.
4 Salez éventuellement.
5 Faites frire par cuillerées dans un bon bain d'huile.
6 Les beignets ne doivent pas se toucher.
7 Servez bien chaud avec des quartiers de citron.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border