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Beignets de légumes
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min - Repos : 15 min
1 Dans une jatte, fouettez l'eau, la farine de froment et la maïzena jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
2 Un doigt plongé dans la pâte doit se couvrir d'une fine couche. Sans cesser de battre, ajoutez une pincée de sel, le jus de citron et le jaune d'œuf. Réfrigérez un quart d'heure environ.
3 Dans une poêle creuse, faites chauffer 7 à 8 cm d'huile à 180°C.
4 Roulez les courgettes et les aubergines coupées en rondelles dans la farine assaisonnée, secouez-les pour retirer l'excédent de farine puis plongez-les dans la pâte avant de les faire frire.
5 Quand les beignets sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les aussitôt accompagnés de quartiers de citron et de mayonnaise à l'ail
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
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