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Beignets de bananes et de pommes favorite_border

Dessert - 
176Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 5
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Lait entier UHT 15 cl
Levure de boulanger déshydraté ou fraîche 1 sachet(s)
Pomme 2
Sucre semoule 75 g
Œuf 2
Œuf 1

Préparation

1 Dans un saladier de taille moyenne, diluez la levure dans le lait.
2 Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre et l'oeuf. Ajoutez ensuite la préparation lait-levure et brassez jusqu'à ce que la préparation devienne lisse. Rajoutez les blancs battus en neige délicatement.
3 Dans une casserole, faites chauffer l'huile pour la friture à feu moyen (hauteur de 2 à 3 cm).
4 Pendant que l'huile chauffe, coupez les bananes en petits morceaux et les pommes en rondelles ou en morceaux selon-vous. Incorporez-les à la pâte en mélangeant délicatement à l'aide d'une cuillère.
5 Une fois l'huile chaude, plongez à l'aide d'une fourchette les morceaux de fruit dans l'eau, faites-les dorer de chaque côté et égouttez-les sur une assiette recouverte de sopalin.
6 C'est prêt ! Vous pouvez déguster chaud, froid, tiède comme vous voulez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 176 Kcal
Protéines 4,6 g
Lipides 1,5 g
graisses saturées 0,6 g
Glucides 35,1 g
sucres 24,1 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,7 g
176 Kcal
Glucides (35 g)
85%
Protéines (5 g)
11%
Lipides (2 g)
4%
À propos de WeCook

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