facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Beignets aux pommes et au rhum
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
295
Kcal
Temps
25
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Tamisez la farine avec la levure et une pincée de sel, ajoutez les jaunes d'oeufs, l'huile, le lait et mélangez.
2 Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en dés. Faites-les macérer dans le rhum avec les fruits confits et les raisins secs.
3 Laissez le tout reposer 2 heures.
4 Fouettez les blancs en neige, incorporez-les à la pâte ainsi que les fruits macérés et égouttés.
5 Faites frire des petites quantités de pâte prélevées à la cuillère et égouttez bien sur du papier absorbant.
6 Saupoudrez de sucre glace ou roulez dans le sucre en poudre avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 295 Kcal
Protéines 8,4 g
Lipides 3,0 g
graisses saturées 1 g
Glucides 41,9 g
sucres 12,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,2 g
295 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cake pommes, cannelle et rhum
Cake pommes, cannelle et rhum
Baba au rhum express
Baba au rhum express
Beignets de bananes et de pommes
Beignets de bananes et de pommes
Beignets maison
Beignets maison
Beignets aux fruits
Beignets aux fruits
Beignets arabes
Beignets arabes
Baba au rhum et sa chantilly
Baba au rhum et sa chantilly
Crottes d'âne (beignets)
Crottes d'âne (beignets)