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Beignets aux pommes et au rhum favorite_border

Dessert - 
298Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 250 g
Fruits confits 20 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait entier UHT 10 cl
Levure chimique 0,5 sachet(s)
Pomme 2
Raisin sec 20 g
Rhum 15 cl
Œuf 2

Préparation

1 Tamisez la farine avec la levure et une pincée de sel, ajoutez les jaunes d'oeufs, l'huile, le lait et mélangez.
2 Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en dés. Faites-les macérer dans le rhum avec les fruits confits et les raisins secs.
3 Laissez le tout reposer 2 heures.
4 Fouettez les blancs en neige, incorporez-les à la pâte ainsi que les fruits macérés et égouttés.
5 Faites frire des petites quantités de pâte prélevées à la cuillère et égouttez bien sur du papier absorbant.
6 Saupoudrez de sucre glace ou roulez dans le sucre en poudre avant de déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 298 Kcal
Protéines 8,4 g
Lipides 3,0 g
graisses saturées 1,0 g
Glucides 41,9 g
sucres 12,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,2 g
298 Kcal
Glucides (42 g)
79%
Protéines (8 g)
16%
Lipides (3 g)
6%
À propos de WeCook

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