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Beignets aux fruits favorite_border

Dessert - 
295Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 60 g
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Lait demi-écrémé UHT 15 cl
Poire fraîche pulpe et peau 250 g
Pomme 250 g
Sucre semoule 15 g
Œuf 3

Préparation

1 Faites fondre le beurre à feu doux.
2 Dans un saladier, mélangez la farine, une pincée de sel, le sucre et le beurre fondu.
3 Au moment de cuire les beignets, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les à la pâte.
4 Épluchez ou lavez les fruits, puis coupez-les en rondelles. Saupoudrez chaque rondelle de sucre, tapotez-les pour en faire tomber l'excédent.
5 Trempez-les dans la pâte à beignets et plongez-les dans la friture bien chaude.
6 Laissez dorer, égouttez bien et saupoudrez avec un peu de sucre. Servez très chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 294 Kcal
Protéines 8,5 g
Lipides 11,9 g
graisses saturées 6,6 g
Glucides 36,3 g
sucres 13,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,4 g
294 Kcal
Glucides (36 g)
64%
Protéines (8 g)
15%
Lipides (12 g)
21%
À propos de WeCook

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