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Beignets au thon et sauce tomate favorite_border

Plat - 
693Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Corps gras végétal pour friture en pain 1
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Lait demi-écrémé UHT 200 ml
Œuf 1
Thon au naturel en conserve 90 g
Sauce tomate sans viande 300 g

Préparation

1 Disposez la farine dans un saladier, creusez un puits et cassez-y l’œuf. Mélangez. Incorporez petit à petit le lait. Fouettez jusqu'à disparition des grumeaux.
2 Égouttez le thon, émiettez-le à la fourchette. Incorporez-le à la pâte à beignet. Salez et poivrez au moulin.
3 Dans une casserole à feu vif, faites chauffer l'huile de friture. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petits tas de pâte dans l'huile. Retournez les beignets au bout de 2 minutes.
4 Égouttez les beignets sur du papier absorbant.
5 Servez avec de la sauce tomate.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 693 Kcal
Protéines 46,3 g
Lipides 34,6 g
graisses saturées 3,5 g
Glucides 70,5 g
sucres 26,7 g
Sel 1,7 g
Fibres 8,1 g
693 Kcal
Glucides (71 g)
47%
Protéines (46 g)
31%
Lipides (35 g)
23%
À propos de WeCook

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