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Beignets à la confiture de framboise favorite_border

Dessert - 
832Kcal
timer
En cuisine : 35 min
A table dans : 175 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Confiture de framboises 0,5 pot(s)
Corps gras végétal pour friture en pain 1 filet(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 500 g
Levure de boulanger déshydraté ou fraîche 5 sachet(s)
Sucre semoule 4 CS
Œuf 3

Préparation

1 Mélangez la levure, le sucre, les œufs préalablement battus en omelette, 10 cl d'eau et la farine. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer pendant une heure et demie.
2 Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Faites un trou au centre à l'aide d'un emporte-pièce plus petit. Laissez reposer 30 minutes.
3 Faites chauffer l'huile de friture dans une grande casserole. Plongez-y un beignet et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé. Égouttez-le sur du papier absorbant. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
4 Coupez les beignets en deux dans le sens de l'épaisseur, garnissez-les de confiture de framboise et saupoudrez-les de sucre cristal.
5 Servez tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 832 Kcal
Protéines 34,7 g
Lipides 8,5 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 162,8 g
sucres 45,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 11,8 g
832 Kcal
Glucides (163 g)
79%
Protéines (35 g)
17%
Lipides (8 g)
4%
À propos de WeCook

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