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Beignets à la confiture de framboise
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Personne
Kcal
Temps
175
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 35 min - Cuisson : 20 min - Repos : 120 min
1 Mélangez la levure, le sucre, les œufs préalablement battus en omelette, 10 cl d'eau et la farine. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer pendant une heure et demie.
2 Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Faites un trou au centre à l'aide d'un emporte-pièce plus petit. Laissez reposer 30 minutes.
3 Faites chauffer l'huile de friture dans une grande casserole. Plongez-y un beignet et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé. Égouttez-le sur du papier absorbant. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
4 Coupez les beignets en deux dans le sens de l'épaisseur, garnissez-les de confiture de framboise et saupoudrez-les de sucre cristal.
5 Servez tiède.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
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