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Beef steak tagalog favorite_border

Plat - 
351Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron vert 1
Faux-filet de boeuf 450 g
Gingembre moulu 2 cm
Huile d'arachide 2 CS
Huile de sésame 1 CS
Oignon 2
Riz blanc 240 g
Sauce soja (classique ou sans gluten) 5 CS

Préparation

1 Préparez une marinade avec le gingembre râpé, le jus de citron vert, la sauce soja et l'huile de sésame.
2 Coupez le filet de bœuf en fines tranches et faites-le mariner pendant 30 minutes dans la marinade.
3 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
4 Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d'arachide dans une poêle, puis ajoutez le bœuf sans la marinade. Saisissez à feu vif pendant environ 5 minutes. Avant de couper le feu, ajoutez les oignons et la marinade.
5 Servez chaud avec le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 351 Kcal
Protéines 27,5 g
Lipides 15,9 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 23,0 g
sucres 4,1 g
Sel 1,3 g
Fibres 1,8 g
351 Kcal
Glucides (23 g)
35%
Protéines (27 g)
41%
Lipides (16 g)
24%
À propos de WeCook

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