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Bavarois de kiwi au tapioca vert favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Huilez deux ramequins.
2 Pelez un kiwi, placez la chair dans une étamine et pressez pour en extraire le jus.
3 Faites chauffer 125 ml d'eau avec 1,5 cuillères à soupe de sucre en poudre, diluez l'agar-agar en fouettant et portez à ébullition.
4 Laissez cuire quelques instants puis coupez le feu.
5 Quand le mélange a un peu refroidi, ajoutez le jus de kiwi.
6 Répartissez la préparation dans les ramequins et placez au réfrigérateur jusqu'à ce que la gelée de kiwi soit prise.
7 Faites chauffer le lait de soja et faites-y cuire le tapioca vert pendant 12 minutes en mélangeant constamment.
8 Ajoutez une cuillère à soupe de sucre et un sachet de sucre vanillé.
9 Mouillez d'un peu de lait si le mélange est trop sec.
10 Répartissez le mélange tiédi dans les ramequins au-dessus de la gelée de kiwi. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
11 Démoulez les bavarois au centre d'une assiette.
12 Pelez le kiwi restant, placez la chair dans une étamine et pressez pour en extraire le jus.
13 Ajoutez le sucre glace et battez vigoureusement.
14 Servez les bavarois bien frais, nappés de coulis de kiwi.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 201 Kcal
Protéines 3,1 g
Lipides 1,6 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 41,4 g
sucres 28,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,3 g
201 Kcal
Glucides (41 g)
90%
Protéines (3 g)
7%
Lipides (2 g)
3%
À propos de WeCook

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