facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bavarois aux fraises
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
433
Kcal
Temps
285
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 35 min - Cuisson : 10 min - Repos : 240 min
1 Tamisez les fraises pour obtenir une purée très fine.
2 Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Humectez le sucre, et faites-le chauffer. Aux premières ébullitions, ajoutez la gélatine, remuez hors du feu jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.
3 Ajoutez la purée de fraises et le sucre vanillé. Faites refroidir et presque prendre.
4 Fouettez la crème en chantilly, ajoutez-la au mélange de fraises, mélangez à fond.
5 Versez dans le moule (1 litre 1/2 ) légèrement huilé. Mettez au frais (pas au congélateur) pendant au moins 4 heures.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 433 Kcal
Protéines 8,3 g
Lipides 13,2 g
graisses saturées 9,2 g
Glucides 68,4 g
sucres 66,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,9 g
433 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bavarois aux fruits rouges
Bavarois aux fruits rouges
Gâteau bavarois aux pommes et au fromage
Gâteau bavarois aux pommes et au fromage
Biscuit meringué aux fraises
Biscuit meringué aux fraises
Cake renversé aux fraises
Cake renversé aux fraises
Charlotte aux fraises tagada
Charlotte aux fraises tagada
Mini madeleines aux fraises
Mini madeleines aux fraises
Mug Clafoutis aux fraises
Mug Clafoutis aux fraises
Clafoutis aux fraises
Clafoutis aux fraises