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Bastelle (chaussons corses aux blettes) favorite_border

Entrée - 
408Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Blette 500 g
Brousse ou fromage frais de lactosérum de brebis 200 g
Oignon 1
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Thym seché 1 cc

Préparation

1 Faites cuire les blettes à l'autocuiseur, et surtout égouttez-les bien.
2 Pendant ce temps, faites revenir les oignons hachés, dans un peu d'huile d'olive.
3 Découpez dans la pâte que vous aurez choisie, 8 cercles. Préchauffez le four à 200°C.
4 Dans un saladier, coupez le vert des blettes (les côtes pourront servir pour un gratin par exemple), et mélangez-les aux oignons.
5 Ajoutez le thym, le sel et pas mal de poivre.
6 Découpez de petits cubes de brousse ou feta.
7 Sur 4 cercles de pâte, étalez la farce aux herbes et parsemez de cubes de fromage.
8 Recouvrez avec les 4 cercles restants, et soudez bien les bords, de façon à obtenir 4 chaussons. Vous pouvez également faire une seule tourte.
9 Vous pouvez éventuellement les badigeonner d'un jaune d’œuf, avant de les enfourner.
10 Mettez au four à 200°C, pendant 20 minutes environ.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 408 Kcal
Protéines 10,5 g
Lipides 24,1 g
graisses saturées 12,1 g
Glucides 34,8 g
sucres 3,9 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,3 g
408 Kcal
Glucides (35 g)
50%
Protéines (10 g)
15%
Lipides (24 g)
35%
À propos de WeCook

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