facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bastelle (chaussons corses aux blettes)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
408
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
500 gramme Bette
200 gramme Brousse
1 cuillère à café Thym
Préparation : 30 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les blettes à l'autocuiseur, et surtout égouttez-les bien.
2 Pendant ce temps, faites revenir les oignons hachés, dans un peu d'huile d'olive.
3 Découpez dans la pâte que vous aurez choisie, 8 cercles. Préchauffez le four à 200°C.
4 Dans un saladier, coupez le vert des blettes (les côtes pourront servir pour un gratin par exemple), et mélangez-les aux oignons.
5 Ajoutez le thym, le sel et pas mal de poivre.
6 Découpez de petits cubes de brousse ou feta.
7 Sur 4 cercles de pâte, étalez la farce aux herbes et parsemez de cubes de fromage.
8 Recouvrez avec les 4 cercles restants, et soudez bien les bords, de façon à obtenir 4 chaussons. Vous pouvez également faire une seule tourte.
9 Vous pouvez éventuellement les badigeonner d'un jaune d’œuf, avant de les enfourner.
10 Mettez au four à 200°C, pendant 20 minutes environ.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 408 Kcal
Protéines 10,5 g
Lipides 24,1 g
graisses saturées 12,1 g
Glucides 34,8 g
sucres 3,9 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,3 g
408 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Chaussons aux champignons
Chaussons aux champignons
Chaussons au thon
Chaussons au thon
Chaussons aux olives et au chorizo
Chaussons aux olives et au chorizo
Chaussons pomme camembert
Chaussons pomme camembert
Sidu (chaussons indiens au paneer)
Sidu (chaussons indiens au paneer)
Pastel de palmito (chausson aux coeur de palmier)
Pastel de palmito (chausson aux coeur de palmier)
Shapale (chausson tibétain à la viande)
Shapale (chausson tibétain à la viande)
Tyropitakia (Chaussons grecs à la feta)
Tyropitakia (Chaussons grecs à la feta)