facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Barres de céréales aux cacahuètes et chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Chemisez un moule rectangulaire (celui que vous utilisez pour faire vos brownies) de papier sulfurisé.
3 Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, la farine, le germe de blé, la cassonade, la cannelle et une bonne pincée de sel.
4 Dans un second récipient, fouettez l'oeuf avec l'huile de tournesol, le sirop d'érable, l'extrait de vanille et versez ce mélange sur la préparation précédente.
5 Ajoutez les cacahuètes concassées et les pépites de chocolat. Mélangez à l'aide d'une spatule en bois et terminez par en pressant la pâte avec vos mains.
6 Versez la pâte dans le moule et tassez avec le dos d'une cuillère à soupe.
7 Faites cuire 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
8 Laissez tiédir 10 minutes avant de démouler et de couper en rectangles réguliers et laissez complètement refroidir. Vous pouvez conserver les barres de céréales pendant 24 heures dans une boîte hermétique.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border