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Barreado (ragoût de boeuf du Brésil) favorite_border

Plat - 
476Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 500 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 6 gousse(s)
Bacon 100 g
Banane 1
Bifteck de boeuf 1 kg
Ciboulette 1 botte(s)
Farine de manioc 500 g
Graines de cumin 1 cc
Harissa 1 filet(s)
Laurier 4
Oignon 3

Préparation

1 Dans un terrine profonde en terre ou une cocotte en fonte, placez en couches successives le boeuf coupé en cubes, les tranches fines de bacon, les oignons émincés, l'ail, le laurier, le cumin et la ciboulette ciselée. Salez.
2 Combinez la farine avec l'eau pour former une pâte ferme qui servira à sceller le plat ou la cocotte.
3 Recouvrez le plat avec la pâte. Pressez bien les bords pour qu'ils adhèrent.
4 Faites cuire sur feu très doux pendant 8 heures, ou jusqu'à ce que le boeuf soit très tendre. Retirez la croûte quand la cuisson est terminée.
5 Pour servir, déposez une poignée de farine de manioc dans un plat de service. Ajoutez du ragoût par dessus et mélangez pour faire épaissir la sauce.
6 Servez avec des rondelles de banane et de la sauce au piment.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 476 Kcal
Protéines 39,4 g
Lipides 7,1 g
graisses saturées 2,5 g
Glucides 62,4 g
sucres 7,6 g
Sel 0,3 g
Fibres 4 g
476 Kcal
Glucides (62 g)
57%
Protéines (39 g)
36%
Lipides (7 g)
7%
À propos de WeCook

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