facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Barquettes d'endives aux crevettes favorite_border

Entrée - 
44Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 10 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 10 keyboard_arrow_down
Ciboulette 0,5 botte(s)
Crabe en conserve 150 g
Crevette cuite 50 g
Endive 2
Mayonnaise 2 CS

Préparation

1 Nettoyez et effeuillez les feuilles d'endives.
2 Disposez les feuilles d'endives sur un plat de présentation.
3 Égouttez la chair de crabe et émiettez-la dans un bol à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les crevettes grises décortiquées et la mayonnaise puis mélangez bien. Salez et poivrez au moulin.
4 Fourrez les feuilles d'endives avec le mélange précédant.
5 Nettoyez la ciboulette et ciselez-la sur le dessus de chaque barquette d'endive.
6 Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de passer à la dégustation.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 43 Kcal
Protéines 4,2 g
Lipides 2,5 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 0,9 g
sucres 0,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,3 g
43 Kcal
Glucides (1 g)
12%
Protéines (4 g)
55%
Lipides (3 g)
33%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aigo Boulido léger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Fenouil à la crème citronnée
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Œuf cocotte au chèvre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Champignons grillés au boursin
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right