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Barquettes d'endives aux crevettes
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Personne
41
Kcal
Temps
10
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Nettoyez et effeuillez les feuilles d'endives.
2 Disposez les feuilles d'endives sur un plat de présentation.
3 Égouttez la chair de crabe et émiettez-la dans un bol à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les crevettes grises décortiquées et la mayonnaise puis mélangez bien. Salez et poivrez au moulin.
4 Fourrez les feuilles d'endives avec le mélange précédant.
5 Nettoyez la ciboulette et ciselez-la sur le dessus de chaque barquette d'endive.
6 Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de passer à la dégustation.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 41 Kcal
Protéines 4,2 g
Lipides 2,3 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 0,9 g
sucres 0,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,3 g
41 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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