facebook pixel

Barquettes d'endives aux betteraves et feta favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 10 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 10 keyboard_arrow_down

Préparation

1 Nettoyez et effeuillez les feuilles d'endives.
2 Disposez les feuilles d'endives sur un plat de présentation.
3 Coupez la feta et les betteraves en dés et mélangez le tout dans un saladier avec l'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin.
4 Fourrez les feuilles d'endives avec le mélange précédant.
5 Lavez le persil et ciselez-le sur le dessus de chaque barquette d'endive.
6 Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de passer à la dégustation.
7 Vous pouvez éventuellement parsemer les barquettes d'endives de pignons de pin ou de graines (courge, tournesol, sésame).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
Kcal
Glucides ( g)
%
Protéines ( g)
%
Lipides ( g)
%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
chevron_right