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Barquettes d'endives aux betteraves et feta
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Personne
62
Kcal
Temps
10
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Nettoyez et effeuillez les feuilles d'endives.
2 Disposez les feuilles d'endives sur un plat de présentation.
3 Coupez la feta et les betteraves en dés et mélangez le tout dans un saladier avec l'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin.
4 Fourrez les feuilles d'endives avec le mélange précédant.
5 Lavez le persil et ciselez-le sur le dessus de chaque barquette d'endive.
6 Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de passer à la dégustation.
7 Vous pouvez éventuellement parsemer les barquettes d'endives de pignons de pin ou de graines (courge, tournesol, sésame).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 62 Kcal
Protéines 2,1 g
Lipides 5,1 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 1,6 g
sucres 1,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,6 g
62 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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