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Bar en papillote et clémentines favorite_border

Plat - 
298Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bar 1 kg
Clémentine 70 g
Coriandre 15 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Laurier 10

Préparation

1 Découper des rectangles de papier aluminium pour faire la papillotte (une pour les deux poissons) et y déposer les bars.
2 Répartir les quartiers de clémentines, les feuilles de laurier et les brins de coriandre entre les deux bars comme une farce, au milieu, sans les écraser. Saler et poivrer généreusement + arroser d'un filet d'huile d'olive.
3 Laisser cuire au cuiseur vapeur entre 20 et 30 minutes suivant le nombre de paniers. Rajouter des brins de coriandre fraîches sur le dessus quand c'est prêt.
4 S'accompagne de pommes de terre vapeur (épluchées et cuites au cuiseur vapeur en même temps dans un autre panier).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 298 Kcal
Protéines 49,6 g
Lipides 6,6 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 13,4 g
sucres 1,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,4 g
298 Kcal
Glucides (13 g)
19%
Protéines (50 g)
71%
Lipides (7 g)
10%
À propos de WeCook

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