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Bar aux petits légumes et riz
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Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préparez le bar : videz-le, écaillez-le et débarrassez-le de sa tête.
2 Mettez le poisson dans un plat allant au four (de préférence à bords assez hauts et en terre cuite).
3 Préparez les petits légumes : râpez aux gros trous les carottes après les avoir pelées. Nettoyez le poireau et coupez-le en julienne. Coupez l'oignon finement, pelez les champignons et émincez-les.
4 Préchauffez le four à 200°C.
5 Faites revenir les légumes dans la poêle avec la crème, pendant environ 10 minutes.
6 Disposez-les ensuite dans le plat avec le bar : autour et à l'intérieur du poisson. Arrosez le tout de vin blanc, parsemez de thym, salez et poivrez.
7 Enfournez pendant 30 minutes en surveillant la cuisson.
8 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau environ.
9 Servez le bar à sa sortie du four, accompagné des petits légumes et du riz égoutté.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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