facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bar aux langoustines tuilé de pommes de terre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 220°C. Coupez en julienne le poireau et la carotte. Faites-les ensuite revenir 4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, rajoutez les langoustines, assaisonnez et réservez.
2 Pendant ce temps, tranchez les 2 pommes de terre à la mandoline, afin d'obtenir de fines rondelles. Déposez ces dernières sur un papier sulfurisé huilé légèrement pour éviter qu'elles ne collent en les superposant pour former une écaille de pommes de terre.
3 Pendant ce temps, salez et poivrez les filets de bar puis, dans un filet d'huile d'olive, faites les cuire à l'unilatérale dans une poêle à feu doux. Quand la chair commence à devenir blanche coupez le feu et laissez les filets ainsi.
4 N'éteignez pas le four mais sortez l'écaille de pommes de terre. Laissez-la refroidir quelques instants puis décollez-la. Divisez-la en parts égales selon le nombre d'assiettes et disposez chaque morceaux dans le plat.
5 Déposez les filets de bar sur l'écaille de pommes de terre, placez-y les langoustines avec la julienne. Assaisonnez.
6 Remettez l'ensemble 15 minutes au four à 200°C.
7 Dressez les assiettes. Ajoutez l'aneth ciselée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border