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Bar aux langoustines tuilé de pommes de terre favorite_border

Entrée - 
174kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aneth 5 g
Bar 200 g
Carotte 1
Langoustine 10
Poireau 1
Pomme de terre 2

Préparation

1 Préchauffez votre four à 220°C. Coupez en julienne le poireau et la carotte. Faites-les ensuite revenir 4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, rajoutez les langoustines, assaisonnez et réservez.
2 Pendant ce temps, tranchez les 2 pommes de terre à la mandoline, afin d'obtenir de fines rondelles. Déposez ces dernières sur un papier sulfurisé huilé légèrement pour éviter qu'elles ne collent en les superposant pour former une écaille de pommes de terre.
3 Pendant ce temps, salez et poivrez les filets de bar puis, dans un filet d'huile d'olive, faites les cuire à l'unilatérale dans une poêle à feu doux. Quand la chair commence à devenir blanche coupez le feu et laissez les filets ainsi.
4 N'éteignez pas le four mais sortez l'écaille de pommes de terre. Laissez-la refroidir quelques instants puis décollez-la. Divisez-la en parts égales selon le nombre d'assiettes et disposez chaque morceaux dans le plat.
5 Déposez les filets de bar sur l'écaille de pommes de terre, placez-y les langoustines avec la julienne. Assaisonnez.
6 Remettez l'ensemble 15 minutes au four à 200°C.
7 Dressez les assiettes. Ajoutez l'aneth ciselée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 173 kcal
Protéines 21,8 g
Lipides 1,7 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 16,4 g
sucres 2,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,5 g
173 kcal
Glucides (16 g)
41%
Protéines (22 g)
55%
Lipides (2 g)
4%
À propos de WeCook

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