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Bar au court-bouillon et brocolis
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Personne
704
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Faites bouillir de l'eau dans une poissonnière avec le vinaigre, les légumes détaillés en cubes, le thym, le laurier, l'ail et l'échalote hachés.
2 Déposez le poisson dans la poissonnière et laissez cuire à frémissement 25 à 30 minutes. Laissez le poisson refroidir dans le bouillon.
3 Faites cuire les brocolis dans un grand volume d'eau bouillante salée. Sortez-les au bout de 10 minutes et égouttez-les.
4 Faites fondre le beurre avec les zestes du citron en fouettant jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
5 Servez le poisson avec les brocolis et la sauce.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 704 Kcal
Protéines 66,8 g
Lipides 39,0 g
graisses saturées 22,4 g
Glucides 18,2 g
sucres 7,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,3 g
704 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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