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Bar au court-bouillon et brocolis favorite_border

Plat - 
704Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Baie de genévrier 1 cc
Bar 1,2 kg
Beurre doux 150 g
Brocoli 1 kg
Carotte 1
Citron jaune 1
Échalote 1
Laurier 1
Poireau 1
Thym seché 2 branche(s)
Vinaigre de vin blanc 10 cl

Préparation

1 Faites bouillir de l'eau dans une poissonnière avec le vinaigre, les légumes détaillés en cubes, le thym, le laurier, l'ail et l'échalote hachés.
2 Déposez le poisson dans la poissonnière et laissez cuire à frémissement 25 à 30 minutes. Laissez le poisson refroidir dans le bouillon.
3 Faites cuire les brocolis dans un grand volume d'eau bouillante salée. Sortez-les au bout de 10 minutes et égouttez-les.
4 Faites fondre le beurre avec les zestes du citron en fouettant jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
5 Servez le poisson avec les brocolis et la sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 704 Kcal
Protéines 66,8 g
Lipides 39,0 g
graisses saturées 22,4 g
Glucides 18,2 g
sucres 7,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,3 g
704 Kcal
Glucides (18 g)
15%
Protéines (67 g)
54%
Lipides (39 g)
31%
À propos de WeCook

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