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Entrée - 
416Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 5 g
Chair à saucisse pur porc 500 g
Champignons 25 g
Coriandre 20 g
Farine de blé T55 (pour pains) 1,5 kg
Oignon 5
Saindoux 70 g
Sauce soja (classique ou sans gluten) 3 CS
Sel marin gris non iodé non fluoré 15 g
Œuf 8

Préparation

1 Hachez les oignons, l'ail, les champignons et la coriandre.
2 Faites revenir les oignons avec de l'huile (sésame ou autre) ajoutez la viande, attendez qu'elle soit au 2/3 cuite, ajoutez l'ail et les champignons.
3 Salez poivrez, ajoutez un peu de sauce soja puis la coriandre avant d'arrêter la cuisson.
4 Diluez la levure dans un bol d'eau tiède.
5 Malaxez la farine et le saindoux dans un grand saladier.
6 Ajoutez le bol de levure et malaxez.
7 Ajoutez les œufs et mélangez.
8 Ajoutez de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène un peu collante.
9 Laissez lever 2 heures.
10 Faites des galettes et remplissez-les de farce.
11 Refermez et posez sur des petits carrés de papier aluminium.
12 Faites cuire à la vapeur avec un appareil électrique ou un wok.
13 Servez avec une sauce pimentée ou du nuoc nam.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 416 Kcal
Protéines 15,2 g
Lipides 14,1 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 54,4 g
sucres 3,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,3 g
416 Kcal
Glucides (54 g)
65%
Protéines (15 g)
18%
Lipides (14 g)
17%
À propos de WeCook

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