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Banh bao
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Personne
416
Kcal
Temps
95
min
Pour
20
personnes
Ingrédients (pour  20  personnes
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)
Préparation : 60 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Hachez les oignons, l'ail, les champignons et la coriandre.
2 Faites revenir les oignons avec de l'huile (sésame ou autre) ajoutez la viande, attendez qu'elle soit au 2/3 cuite, ajoutez l'ail et les champignons.
3 Salez poivrez, ajoutez un peu de sauce soja puis la coriandre avant d'arrêter la cuisson.
4 Diluez la levure dans un bol d'eau tiède.
5 Malaxez la farine et le saindoux dans un grand saladier.
6 Ajoutez le bol de levure et malaxez.
7 Ajoutez les œufs et mélangez.
8 Ajoutez de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène un peu collante.
9 Laissez lever 2 heures.
10 Faites des galettes et remplissez-les de farce.
11 Refermez et posez sur des petits carrés de papier aluminium.
12 Faites cuire à la vapeur avec un appareil électrique ou un wok.
13 Servez avec une sauce pimentée ou du nuoc nam.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 416 Kcal
Protéines 15,3 g
Lipides 14,1 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 54,5 g
sucres 3,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,3 g
416 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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