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Bananier favorite_border

Dessert - 
557Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 2
Beurre doux 150 g
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 200 g
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Sucre semoule 100 g
Œuf 4

Préparation

1 Préchauffez votre four à 160°C.
2 Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu très doux.
3 Ajoutez un à un les oeufs entiers, le sucre et la farine en mélangeant bien à chaque fois.
4 Beurrez et farinez votre moule et versez la moitié de la préparation. Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule pour recouvrir le chocolat.
5 Versez le reste de la préparation et enfournez votre gâteau 35 minutes à 160°C.
6 Laissez refroidir avant de déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 557 Kcal
Protéines 7,9 g
Lipides 34,6 g
graisses saturées 20,8 g
Glucides 51,5 g
sucres 38,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,3 g
557 Kcal
Glucides (52 g)
55%
Protéines (8 g)
8%
Lipides (35 g)
37%
À propos de WeCook

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