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Bananes surprise favorite_border

Dessert - 
480Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes effilées 25 g
Banane 2
Citron jaune 2 CS
Crème fraîche épaisse 2 CS
Noix de coco rapée 25 g
Sucre semoule 25 g

Préparation

1 Pelez les bananes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et aspergez-les de jus de citron.
2 Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée, le sucre en poudre et la crème fraîche.
3 Préchauffez le barbecue ou le gril du four.
4 Enduisez chaque demi-banane du mélange à la noix de coco et déposez l'autre moitié par dessus.
5 Déposez les bananes sur des feuilles de papier d'aluminium, enduisez-les du reste de mélange coco et saupoudrez-les d'amandes effilées.
6 Refermez l'aluminium, sans trop serrer pour former une papillote. Déposez sur la grille du barbecue encore chaud ou du four.
7 Retournez après 2 minutes. Au bout de 5 minutes environ, les bananes sont moelleuses.
8 Servez-les dans leur emballage avec une boule de glace vanille pour les amateurs.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 480 Kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 27,6 g
graisses saturées 16,6 g
Glucides 47,0 g
sucres 39,2 g
Sel 0,0 g
Fibres 7,7 g
480 Kcal
Glucides (47 g)
58%
Protéines (6 g)
8%
Lipides (28 g)
34%
À propos de WeCook

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