facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bananes au jambon
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
471
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faire revenir la (ou les) banane(s) dans une poêle avec un peu de matière grasse.
2 Les déposer ensuite sur la (ou les) tranches de jambon avec un peu de gruyère et les rouler.
3 Disposer dans un plat allant au four, les arroser de crème fraîche, puis parsemer de gruyère rapé.
4 Mettre au four thermostat 6, 20 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 471 Kcal
Protéines 25,0 g
Lipides 25,6 g
graisses saturées 15,5 g
Glucides 33,0 g
sucres 25,9 g
Sel 0,8 g
Fibres 4,7 g
471 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Sandwich au jambon sec
Sandwich au jambon sec
Endives au jambon
Endives au jambon
Pâtes au jambon
Pâtes au jambon
Quinoa au jambon cru
Quinoa au jambon cru
Riz au jambon cru
Riz au jambon cru
Jambon au Porto
Jambon au Porto
Pâtes au jambon cru
Pâtes au jambon cru
Endives au jambon gratinées
Endives au jambon gratinées