Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Banane au chocolat (micro-ondes)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
283
Kcal
Temps
6
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 1 min - Repos : 0 min
1 Coupez la peau de la banane dans la longueur. Retirez la chair mais conservez la peau qui servira de contenant.
2 Dans un bol écrasez la banane à la fourchette et ajoutez-y le chocolat de vous aurez préalablement cassé en petits morceaux (vous pouvez le découper au couteau pour plus de simplicité).
3 Remplissez la peau de la banane avec votre purée de banane et les copeaux de chocolat uniformément répartis sur le dessus. (Vous pouvez ajouter plus de chocolat selon votre envie).
4 Déposez votre banane reconstituée sur une assiette et mettez au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes. Recommencez une seconde fois pour vous assurez que le chocolat ait bien fondu.
5 Pour finir, vous pouvez en option saupoudrez de noix de coco râpée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 283 Kcal
Protéines 4,1 g
Lipides 10,8 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 39,1 g
sucres 29,2 g
Sel 0 g
Fibres 7,8 g
283 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Idée goûter équilibré
Coulis de fraise
Detox water aux pêches et aux prunes
Thé glacé fraise/basilic
Yaourt glacé à la vanille
Compote miel-banane au micro-ondes
Crumble à la rhubarbe
Irish coffee