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Ballottines de saumon fumé au cabillaud et riz
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Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 45 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les filets de cabillaud assaisonnés (pochés dans le vin blanc ou cuits tout simplement au four).
2 Pour faire la farce, émiettez les filets cuits, ajoutez les crevettes décortiquées, une échalote émincée, une carotte (râpée ou coupée en minuscules dés) et la crème fraîche.
3 Garnissez chaque tranche de saumon de farce et refermez la tranche sur elle-même, de manière à faire une petite ballottine.
4 Placez les ballottines dans un plat enfournez pour 10 minutes à 125°C. On peut couvrir d'une feuille d'aluminium pour que cela ne sèche pas.
5 Faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau.
6 Servez aussitôt les ballottines accompagnées du riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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