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Ballakume favorite_border

Dessert - 
586kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 200 g
Farine de blé T55 (pour pains) 10 g
Fécule de maïs 500 g
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Sucre semoule 500 g
Œuf 4

Préparation

1 Battez le beurre et le sucre à la cuillère en bois pendant 45 minutes et ajoutez un œuf à la fois toutes les 5 minutes.
2 Ajoutez alors le lait, tout en mélangeant.
3 Incorporez enfin, peu à peu en pluie et tout en tournant, la farine de maïs préalablement mélangée avec la farine de blé.
4 Sur une plaque beurrée et enfarinée, placez des boulettes de pâte et faites les cuire au four à 150° - 180°, jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
5 Sortez la plaque du four et laissez refroidir les boulettes une quinzaine de minutes.
6 Réchauffez légèrement la plaque à nouveau afin de bien démouler les Ballakume sans les briser.
7 Servez comme des petits biscuits.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 586 kcal
Protéines 3,9 g
Lipides 19,1 g
graisses saturées 11,8 g
Glucides 97,4 g
sucres 51,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,5 g
586 kcal
Glucides (97 g)
81%
Protéines (4 g)
3%
Lipides (19 g)
16%
À propos de WeCook

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