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Bajoques (Poivrons farcis à l'espagnole)
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Personne
Kcal
Temps
95
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 75 min - Repos : 0 min
1 Versez l'huile dans une poêle et, quand elle est chaude, faites-y revenir le magret, le jambon et le poulet coupés en petits morceaux.
2 Ajoutez les tomates râpées. Gardez la peau qui reste dans la râpe. Répandez l'ail et le persil hachés, salez et ajoutez le safran.
3 Quand cette préparation a réduit de moitié, versez le riz, retournez et mettez de côté. Ouvrez ensuite les poivrons par le haut en découpant un cercle, formant une sorte de couvercle qu'on gardera à part.
4 Enlevez les graines et farcir avec l'ensemble de la poêlée. Prenez une terrine en argile profonde.
5 Déposez au fond les peaux de tomates puis disposez les poivrons par-dessus.
6 Bouchez ceux-ci à l'aide du morceau enlevé auparavant. Recouvrez de papier gris humidifié et fermez avec un couvercle. Mettez au four, préchauffé, pendant un peu plus d'une heure.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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