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Bajoques (Poivrons farcis à l'espagnole) favorite_border

Plat - 
418Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Filet de poulet 100 g
Huile d'olive vierge 50 ml
Jambon cuit 100 g
Magret de canard 100 g
Paprika 1 pi
Persil 1 branche(s)
Pistil de safran 1 pi
Poivron vert 4
Riz blanc 400 g
Tomate 500 g

Préparation

1 Versez l'huile dans une poêle et, quand elle est chaude, faites-y revenir le magret, le jambon et le poulet coupés en petits morceaux.
2 Ajoutez les tomates râpées. Gardez la peau qui reste dans la râpe. Répandez l'ail et le persil hachés, salez et ajoutez le safran.
3 Quand cette préparation a réduit de moitié, versez le riz, retournez et mettez de côté. Ouvrez ensuite les poivrons par le haut en découpant un cercle, formant une sorte de couvercle qu'on gardera à part.
4 Enlevez les graines et farcir avec l'ensemble de la poêlée. Prenez une terrine en argile profonde.
5 Déposez au fond les peaux de tomates puis disposez les poivrons par-dessus.
6 Bouchez ceux-ci à l'aide du morceau enlevé auparavant. Recouvrez de papier gris humidifié et fermez avec un couvercle. Mettez au four, préchauffé, pendant un peu plus d'une heure.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 418 Kcal
Protéines 23,5 g
Lipides 18,4 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 36,7 g
sucres 5,7 g
Sel 0,6 g
Fibres 5,4 g
418 Kcal
Glucides (37 g)
47%
Protéines (23 g)
30%
Lipides (18 g)
23%
À propos de WeCook

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