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Bagna cauda
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Personne
430
Kcal
Temps
100
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 60 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Nettoyez les anchois avec le vin, retirez leurs entrilles et décollez l'arête centrale. Émincez l'ail et mettez-le dans une casserole avec le lait. Laissez cuire à feu doux.
2 Puis, dans une autre casserole, de préférence en terre cuite, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre et versez le lait avec l'ail.
3 Remuez jusqu'à ce que l'ail fonde, puis ajoutez les anchois. Continuez à remuer pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les anchois fondent
4 Une fois terminé, laissez la sauce sur un chauffe-plats pour la garder chaude.
5 Lavez les légumes et coupez-les en bâtonnets. Dégustez-les crus, trempés dans la sauce.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 430 Kcal
Protéines 11,3 g
Lipides 36,7 g
graisses saturées 11,3 g
Glucides 7,4 g
sucres 5,0 g
Sel 1,4 g
Fibres 3,2 g
430 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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