facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bagna cauda favorite_border

Entrée - 
448Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 100 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Ail 4 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Carotte 2
Céleri branche 4 branche(s)
Chou-fleur 100 g
Filets d'anchois à l'huile 8
Huile d'olive vierge 10 cl
Lait demi-écrémé UHT 120 ml
Poivron vert 1
Radis rouge 4
Vin rouge  9° 1 verre(s)

Préparation

1 Nettoyez les anchois avec le vin, retirez leurs entrilles et décollez l'arête centrale. Émincez l'ail et mettez-le dans une casserole avec le lait. Laissez cuire à feu doux.
2 Puis, dans une autre casserole, de préférence en terre cuite, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre et versez le lait avec l'ail.
3 Remuez jusqu'à ce que l'ail fonde, puis ajoutez les anchois. Continuez à remuer pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les anchois fondent
4 Une fois terminé, laissez la sauce sur un chauffe-plats pour la garder chaude.
5 Lavez les légumes et coupez-les en bâtonnets. Dégustez-les crus, trempés dans la sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 448 Kcal
Protéines 11,3 g
Lipides 38,7 g
graisses saturées 11,6 g
Glucides 7,4 g
sucres 5,0 g
Sel 1,4 g
Fibres 3,2 g
448 Kcal
Glucides (7 g)
13%
Protéines (11 g)
20%
Lipides (39 g)
67%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Salade de betterave et dés de fromage
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Croquants au chèvre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tartine de saumon fumé et avocat citronné
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade acidulée de crabe, kiwi et avocat
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Avocats pommes-endives
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right