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Bagel végétarien aux crudités favorite_border

Plat - 
322kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 5 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bagel 1
Ciboulette 1 pi
Concombre 25 g
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Laitue 1 F
Tomate 1 tranche(s)
Gouda 1 tranche(s)

Préparation

1 Coupez le bagel en deux. Toastez-le au grille-pain ou sous le gril du four. Ciselez la ciboulette. À l'aide d'un économe ou d'une mandoline, coupez le concombre en fines rondelles.
2 Tartinez le demi-bagel de fromage frais. Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette. Disposez la laitue, la tomate, les tranches de fromage et les rondelles de concombre. Recouvrez avec l'autre moitié du pain et dégustez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 322 kcal
Protéines 13,2 g
Lipides 10,9 g
graisses saturées 5,0 g
Glucides 41,1 g
sucres 5,0 g
Sel 0,9 g
Fibres 3,4 g
322 kcal
Glucides (41 g)
63%
Protéines (13 g)
20%
Lipides (11 g)
17%
À propos de WeCook

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