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Bagel oeuf-jambon blanc favorite_border

Plat - 
594Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bagel 1
Beurre doux 10 g
Ciboulette 1 pi
Jambon cuit 2 tranche(s)
Salade verte sans assaisonnement 70 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Œuf 1

Préparation

1 Coupez le bagel en deux dans la hauteur, puis toastez-le au grille-pain. Vous pouvez aussi le passez quelques minutes sous le gril du four.
2 Pendant ce temps, faites cuire l’œuf au plat dans une poêle beurrée.
3 Tartinez les demi-bagels de beurre. Disposez sur le bagel les tranches de jambon effilochées.
4 Quand le blanc de l’œuf est cuit et le jaune encore liquide, stoppez la cuisson et glissez-le sur le jambon.
5 Saupoudrez de ciboulette, recouvrez le bagel avec l'autre moitié et dégustez aussitôt.
6 Accompagnez d'une salade assaisonnée de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 594 Kcal
Protéines 32,6 g
Lipides 29,3 g
graisses saturées 8,5 g
Glucides 48,2 g
sucres 2,4 g
Sel 1,4 g
Fibres 2,0 g
594 Kcal
Glucides (48 g)
44%
Protéines (33 g)
30%
Lipides (29 g)
27%
À propos de WeCook

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