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Bagel oeuf-jambon blanc
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Personne
594
Kcal
Temps
10
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Coupez le bagel en deux dans la hauteur, puis toastez-le au grille-pain. Vous pouvez aussi le passez quelques minutes sous le gril du four.
2 Pendant ce temps, faites cuire l’œuf au plat dans une poêle beurrée.
3 Tartinez les demi-bagels de beurre. Disposez sur le bagel les tranches de jambon effilochées.
4 Quand le blanc de l’œuf est cuit et le jaune encore liquide, stoppez la cuisson et glissez-le sur le jambon.
5 Saupoudrez de ciboulette, recouvrez le bagel avec l'autre moitié et dégustez aussitôt.
6 Accompagnez d'une salade assaisonnée de vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 594 Kcal
Protéines 32,6 g
Lipides 29,3 g
graisses saturées 8,5 g
Glucides 48,2 g
sucres 2,4 g
Sel 1,4 g
Fibres 2,0 g
594 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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