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Bagel de printemps
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Personne
421
Kcal
Temps
5
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Coupez le bagel en 2 dans la hauteur, puis toastez-le dans le grille-pain. Vous pouvez aussi le passez quelques minutes sous le grill du four.
2 Posez le fromage de chèvre sur le demi-bagel. Disposez ensuite la laitue, le jambon, les rondelles de radis et les tranches de concombre.
3 Parsemez de ciboulette, recouvrez avec l'autre moitié et dégustez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 421 Kcal
Protéines 25,2 g
Lipides 14,0 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 47,5 g
sucres 2 g
Sel 1,1 g
Fibres 1,7 g
421 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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