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Bagel burger favorite_border

Plat - 
623Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bagel 1
Cheddar 1 tranche(s)
Ketchup 1 cc
Mayonnaise 1 cc
Oignon rouge 0,5
Salade verte sans assaisonnement 1 F
Steak haché 10% MG 150 g
Tomate 1 tranche(s)

Préparation

1 Coupez le bagel en deux. Préchauffez le gril du four.
2 Taillez le demi-oignon rouge en fines rondelles.
3 Étalez sur la base du bagel la mayonnaise, puis déposez le cheddar. Glissez-le bagel sous le gril pour faire fondre le fromage.
4 Pendant ce temps, faites cuire le steak haché à la poêle, en le retournant à mi-cuisson.
5 Quand le fromage est fondu, retirez le pain et disposez sur la base une feuille de salade et une tranche de tomate.
6 Ajoutez alors les rondelles d'oignon et le steak haché cuit. Assaisonnez de ketchup, puis recouvrez le tout avec le chapeau du bagel.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 623 Kcal
Protéines 43,5 g
Lipides 26,4 g
graisses saturées 10,4 g
Glucides 51,1 g
sucres 4,2 g
Sel 0,8 g
Fibres 2,2 g
623 Kcal
Glucides (51 g)
42%
Protéines (43 g)
36%
Lipides (26 g)
22%
À propos de WeCook

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