facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bagel aux oeufs brouillés et au bacon
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cassez-y l'oeuf. Remuez doucement.
2 Pendant ce temps, faites dorer le bacon dans une autre poêle sans ajouter de matière grasse. Au bout de 2 minutes de cuisson, retourner le bacon pour faire dorer l'autre côté.
3 Coupez le bagel en deux. Déposez le cheddar, le bacon puis les oeufs brouillés. Salez et poivrez au moulin. Fermez le bagel avec l’autre moitié de pain.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border