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Bagel au thon et aux olives noires
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Personne
787
Kcal
Temps
10
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Dans un saladier, mélangez le thon, la mayonnaise et l'oignon finement ciselé. Arrosez la préparation d'un filet de jus de citron. Salez et poivrez au moulin.
2 Dans une assiette, disposez le bagel coupé en deux et tartinez la base avec la moutarde.
3 Disposez par-dessus la tomate préalablement coupée en rondelles, la feuille de salade, la préparation à base de thon et enfin les olives noires. Fermez le bagel avec l’autre moitié de pain.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 787 Kcal
Protéines 34,4 g
Lipides 44,9 g
graisses saturées 9,2 g
Glucides 56,7 g
sucres 8,2 g
Sel 1,3 g
Fibres 6,6 g
787 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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