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Bagel au thon et aux olives noires favorite_border

Plat - 
518Kcal
timer
En cuisine : 7 min
A table dans : 7 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Thon au naturel en conserve 100 g
Échalote 1
Citron jaune 1
Mayonnaise 1 CS
Bagel 1
Moutarde 1 cc
Laitue 1 F
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 5
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Égouttez le thon. Épluchez et ciselez finement l'échalote. Pressez le citron. Dans un saladier, mélangez le thon, la mayonnaise et l'échalote. Arrosez la préparation d'un filet de jus de citron. Salez et poivrez.
2 Coupez le bagel en deux. Vous pouvez toaster le bagel au grille-pain ou au gril du four.
3 Tartinez la base avec la moutarde. Disposez la feuille de salade, la préparation à base de thon et enfin les olives noires. Fermez le bagel avec l’autre moitié de pain. Dégustez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 518 Kcal
Protéines 36,5 g
Lipides 20,1 g
graisses saturées 2,6 g
Glucides 44,0 g
sucres 6,2 g
Sel 1,4 g
Fibres 5,3 g
518 Kcal
Glucides (44 g)
44%
Protéines (37 g)
36%
Lipides (20 g)
20%
À propos de WeCook

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