facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bagel au poulet, bacon et avocat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
454
Kcal
Temps
20
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
4 tranche Bacon
2 feuille Laitue
2 cuillère à café Mayonnaise (70% MG min.)
1 cuillère à soupe Moutarde
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Badigeonnez l'escalope de poulet de moutarde. Faites revenir dans une poêle pendant 10 minutes environ, en retournant à mi-cuisson.
2 Pendant ce temps, faites griller le bacon dans une poêle à sec, sur feu vif.
3 Coupez l'avocat en tranches. Taillez le poulet cuit en lamelles.
4 Coupez les bagels en 2 dans la hauteur, puis toastez-les dans le grille-pain. Vous pouvez aussi les passez quelques minutes sous le gril du four.
5 Tartinez les bagels de mayonnaise, puis disposez une feuille de laitue. Garnissez de quelques tranches de poulet, d'avocat, et enfin de 2 tranches de bacon dans chacun.
6 Refermez les bagels et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 454 Kcal
Protéines 32,8 g
Lipides 14,0 g
graisses saturées 2,5 g
Glucides 47,3 g
sucres 0,8 g
Sel 1,4 g
Fibres 3,1 g
454 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bagel aux oeufs brouillés et au bacon
Bagel aux oeufs brouillés et au bacon
Sandwich poulet avocat
Sandwich poulet avocat
Bagel au saumon fumé et fromage frais
Bagel au saumon fumé et fromage frais
Bagel au thon et aux olives noires
Bagel au thon et aux olives noires
Involtini au poulet, fromage et bacon
Involtini au poulet, fromage et bacon
Bagel burger
Bagel burger
Bagel au jambon fumé et cheddar
Bagel au jambon fumé et cheddar
Bagel oeuf-jambon blanc
Bagel oeuf-jambon blanc