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Bagel au poulet, bacon et avocat favorite_border

Plat - 
454Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Avocat 0,5
Bacon 4 tranche(s)
Bagel 2
Filet de poulet 120 g
Laitue 2 F
Mayonnaise 2 cc
Moutarde 1 CS

Préparation

1 Badigeonnez l'escalope de poulet de moutarde. Faites revenir dans une poêle pendant 10 minutes environ, en retournant à mi-cuisson.
2 Pendant ce temps, faites griller le bacon dans une poêle à sec, sur feu vif.
3 Coupez l'avocat en tranches. Taillez le poulet cuit en lamelles.
4 Coupez les bagels en 2 dans la hauteur, puis toastez-les dans le grille-pain. Vous pouvez aussi les passez quelques minutes sous le gril du four.
5 Tartinez les bagels de mayonnaise, puis disposez une feuille de laitue. Garnissez de quelques tranches de poulet, d'avocat, et enfin de 2 tranches de bacon dans chacun.
6 Refermez les bagels et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 454 Kcal
Protéines 32,8 g
Lipides 14,0 g
graisses saturées 2,5 g
Glucides 47,3 g
sucres 0,8 g
Sel 1,4 g
Fibres 3,1 g
454 Kcal
Glucides (47 g)
50%
Protéines (33 g)
35%
Lipides (14 g)
15%
À propos de WeCook

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