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Bagel au jambon fumé et cheddar favorite_border

Plat - 
527Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 5 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bagel 1
Laitue 1 F
Mayonnaise 1 CS
Cheddar 2 tranche(s)
Jambon sec 1 tranche(s)

Préparation

1 Coupez le pain à bagel en 2. Toastez-le au four ou au grille-pain. Lavez et essorez la laitue. Tartinez les demi-bagels de mayonnaise. Disposez la feuille de laitue, les tranches de cheddar et le jambon fumé. Recouvrez avec l'autre moitié et dégustez sans attendre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 527 Kcal
Protéines 23,4 g
Lipides 29,3 g
graisses saturées 9,8 g
Glucides 40,7 g
sucres 4,8 g
Sel 1,2 g
Fibres 3,0 g
527 Kcal
Glucides (41 g)
44%
Protéines (23 g)
25%
Lipides (29 g)
31%
À propos de WeCook

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