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Bagel à la dinde, gouda et épinards frais favorite_border

Plat - 
453Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bagel 1
Épinards 20 g
Beurre doux 5 g
Gouda 2 tranche(s)
Jambon de volaille 1 tranche(s)

Préparation

1 Coupez le bagel en deux dans l'épaisseur. Toastez-le au grille-pain. Lavez et essorez les épinards.
2 Beurrez les demi-bagels. Disposez sur la base du bagel les pousses d'épinards, une tranche de gouda, le jambon de dinde, puis une nouvelle tranche de gouda.
3 Recouvrez avec l'autre moitié.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 453 Kcal
Protéines 24,0 g
Lipides 20,7 g
graisses saturées 11,9 g
Glucides 41,1 g
sucres 5,1 g
Sel 0,9 g
Fibres 3,5 g
453 Kcal
Glucides (41 g)
48%
Protéines (24 g)
28%
Lipides (21 g)
24%
À propos de WeCook

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