facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bagel à la dinde, gouda et épinards frais
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
7
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 2 min - Repos : 0 min
1 Coupez le bagel en deux dans la hauteur, puis toastez-le au grille-pain.
2 Beurrez les demi-bagels. Disposez sur la base du bagel les pousses d'épinards, une tranche de gouda, le jambon de dinde, puis une nouvelle tranche de gouda.
3 Recouvrez avec l'autre moitié et dégustez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border