facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Baeckeoffe de canard aux épices de Noël et fruits secs favorite_border

Plat - 
705Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 255 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Pomme de terre 250 g
Carotte 20 g
Poireau 20 g
Oignon 0,4
Ail 0,5 gousse(s)
Abricot sec 10 g
Pruneaux dénoyautés 10 g
Pistache grillée salée 5 g
Raisin sec 5 g
Quatre épices 0,5 pi
Magret de canard 200 g
Vin blanc 11° 10 ml
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffrez le four à 180°C. Epluchez les légumes. Dans le fond de la terrine, mettez la moitié des pommes de terre.
2 Ajoutez la moitié des légumes et des fruits secs. Disposez la viande. Salez, poivrez et ajoutez les épices.
3 Couvrez avec le reste de légumes et de fruits secs. Arrosez avec le vin blanc.
4 Enfournez et comptez au minimum 3 h 30 à 4 heures de cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 705 Kcal
Protéines 50,1 g
Lipides 23,6 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 67,3 g
sucres 17,4 g
Sel 1,1 g
Fibres 7,6 g
705 Kcal
Glucides (67 g)
48%
Protéines (50 g)
36%
Lipides (24 g)
17%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Veau Rossini, frites de potimarron et champignons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet, épinards et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Foie de veau aux carottes et pâtes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau à la crème, champignons et pâtes sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau aux pâtes sans gluten et carottes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right