facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Baeckeoffe de canard aux épices de Noël et fruits secs
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
300
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 60 min - Cuisson : 240 min - Repos : 0 min
1 Mettre la moitié des pommes de terre dans le fond de la terrine.
2 Rajouter la moitié des légumes et des fruits secs, la viande, les épices, le sel, le poivre.
3 Couvrir avec le reste de légumes et de fruits secs, les pommes de terre, puis arroser avec le vin blanc jusqu'à hauteur.
4 Cuire au minimum 3 h 30 à 4 h à 180°C (Th 6).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border