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Bäckeoffe à l'alsacienne
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Personne
Kcal
Temps
1655
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 35 min - Cuisson : 180 min - Repos : 1440 min
1 Faites mariner la viande pendant 24 heures dans le vin blanc avec les épices et quelques oignons émincés en rondelles.
2 Dans la terrine en terre, disposez une couche de pommes de terre émincées, puis les viandes, une couche d'oignons émincés, puis une nouvelle couche de pommes de terre émincées et d'oignons émincés.
3 Mouillez avec le vin blanc de la marinade et si nécessaire, rajoutez un peu de bouillon de boeuf jusqu'à la moitié de la terrine, salez.
4 Fermez la terrine avec son couvercle et faites cuire à 210°C pendant 3 heures.
5 Conseil : fermez la terrine avec une lanière de pâte à tarte pour éviter de dessécher le Bäckeoffe pendant la cuisson.
6 Variantes : Ajoutez quelques rondelles de carottes aux pommes de terre. Pour corser le goût, faites revenir les viandes quelques instants avant de les mettre dans la terrine.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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