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Bäckeoffe à l'alsacienne favorite_border

Plat - 
533Kcal
timer
En cuisine : 35 min
A table dans : 1655 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 1,5 kg
Echine de porc 500 g
Vin blanc 11° 50 cl
Bouquet garni 1
Oignon 1
Laurier 1
Bifteck de boeuf 500 g
Épaule d'agneau 500 g

Préparation

1 Faites mariner la viande pendant 24 heures dans le vin blanc avec les épices et quelques oignons émincés en rondelles.
2 Dans la terrine en terre, disposez une couche de pommes de terre émincées, puis les viandes, une couche d'oignons émincés, puis une nouvelle couche de pommes de terre émincées et d'oignons émincés.
3 Mouillez avec le vin blanc de la marinade et si nécessaire, rajoutez un peu de bouillon de boeuf jusqu'à la moitié de la terrine, salez.
4 Fermez la terrine avec son couvercle et faites cuire à 210°C pendant 3 heures.
5 Conseil : fermez la terrine avec une lanière de pâte à tarte pour éviter de dessécher le Bäckeoffe pendant la cuisson.
6 Variantes : Ajoutez quelques rondelles de carottes aux pommes de terre. Pour corser le goût, faites revenir les viandes quelques instants avant de les mettre dans la terrine.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 533 Kcal
Protéines 45,7 g
Lipides 18,7 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 32,1 g
sucres 3,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,7 g
533 Kcal
Glucides (32 g)
33%
Protéines (46 g)
47%
Lipides (19 g)
19%
À propos de WeCook

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