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Plat - 
882Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 210 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Bifteck de boeuf 100 g
Carotte 100 g
Clou de girofle moulu 1 cc
Épaule d'agneau 100 g
Filet de porc 100 g
Laurier 1
Oignon 1
Pied de porc demi-sel 50 g
Poireau 1
Pomme de terre 1
Vin blanc 11° 1 l

Préparation

1 La veille, coupez les morceaux de viande en cubes et émincez poireau et carottes. Préparez la marinade en mélangeant le vin blanc et les aromates. Faites mariner la viande et les légumes pendant une nuit au minimum au frais.
2 Epluchez et coupez les pommes de terre en lamelles. Préchauffez le four à 180°C.
3 Disposez une couche de pommes de terre dans le fond de la terrine et recouvrez de viandes et légumes.
4 Assaisonnez de sel et poivre puis remettez une couche de pommes de terre. Mouillez à hauteur avec la marinade.
5 Posez le couvercle et enfournez pour 3H30 à 4h00. Servez dès la sortie du four, avec un bon verre de Riesling.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 882 Kcal
Protéines 51,1 g
Lipides 19,7 g
graisses saturées 7,5 g
Glucides 46,0 g
sucres 11,0 g
Sel 0,8 g
Fibres 6,3 g
882 Kcal
Glucides (46 g)
39%
Protéines (51 g)
44%
Lipides (20 g)
17%
À propos de WeCook

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