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Bacon et semoule
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Personne
283
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Versez la semoule dans un saladier et recouvrez de la même quantité d'eau chaude. Couvrez avec une assiette ou un couvercle et laissez la semoule gonfler.
2 Faites chauffer une poêle et posez les tranches de bacon dans la poêle puis retournez les après une minute.
3 Servez le bacon avec la semoule égrenée à la fourchette additionnée d'une noisette de beurre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 283 Kcal
Protéines 19,3 g
Lipides 6,1 g
graisses saturées 3,4 g
Glucides 36,3 g
sucres 0,5 g
Sel 0,8 g
Fibres 1,7 g
283 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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