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Bacon grillé et ses petits pois frais favorite_border

Plat - 
217Kcal
timer
En cuisine : 4 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Petits pois 400 g
Bacon 5 tranche(s)
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Ecossez les petits pois. Cuisez-les environ 15 minutes à la vapeur.
2 Chauffez une poêle anti-adhésive, saisissez les tranches de bacon 2 à 3 minutes de chaque côté.
3 Égouttez les petits pois, poivrez et servez-les avec le bacon grillé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 217 Kcal
Protéines 32,3 g
Lipides 4,0 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 8,4 g
sucres 3,0 g
Sel 1,3 g
Fibres 9,3 g
217 Kcal
Glucides (8 g)
19%
Protéines (32 g)
72%
Lipides (4 g)
9%
À propos de WeCook

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