facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bacon et haricots verts
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
183
Kcal
Temps
10
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
100 gramme Bacon
Préparation : 0 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les haricots verts à votre convenance.
2 Faites chauffer une poêle et posez les tranches de bacon dans la poêle puis retournez les après une minute.
3 Égouttez les haricots et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 183 Kcal
Protéines 25,7 g
Lipides 2,6 g
graisses saturées 1,0 g
Glucides 10,9 g
sucres 4,5 g
Sel 1,6 g
Fibres 6,1 g
183 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck et haricots verts
Bifteck et haricots verts
Pommes de terre au bacon et aux haricots verts
Pommes de terre au bacon et aux haricots verts
Fagots de haricots verts au bacon et semoule
Fagots de haricots verts au bacon et semoule
Fagots de haricots verts au bacon et pâtes
Fagots de haricots verts au bacon et pâtes
Fagots de haricots verts au bacon et riz
Fagots de haricots verts au bacon et riz
Jambon, purée et haricots verts
Jambon, purée et haricots verts
Steak haché et haricots verts
Steak haché et haricots verts
Jambon fumé et haricots verts
Jambon fumé et haricots verts