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Bacon grillé et ses frites au four favorite_border

Plat - 
690Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre à frire 250 g
Huile d'arachide 2 CS
Bacon 3 tranche(s)
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre. Epluchez-les, taillez-les en frites allumettes et essuyez-les dans un torchon propre. Disposez les frites sur la lèchefrite du four, répartissez l'huile d'arachide et enfournez. Comptez 30 à 40 minutes de cuisson. A l'aide d'une spatule, retournez-les à mi-cuisson. Vous pouvez également utiliser des frites surgelées, précuites. Dans ce cas, divisez le temps de la cuisson par deux et n'utilisez pas l'huile.
2 Chauffez une poêle anti-adhésive et saisissez les tranches de bacon 2 à 3 minutes de chaque côté.
3 Sortez les frites du four, salez-les et servez-les avec le bacon grillé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 690 Kcal
Protéines 20,7 g
Lipides 48,1 g
graisses saturées 5,6 g
Glucides 41,7 g
sucres 0,1 g
Sel 1,2 g
Fibres 5,5 g
690 Kcal
Glucides (42 g)
38%
Protéines (21 g)
19%
Lipides (48 g)
44%
À propos de WeCook

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