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Bacon burger
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Personne
517
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
2 tranche Bacon
1 tranche Cheddar
1 cuillère à café Ketchup
1 feuille Laitue
1 cuillère à café Sauce barbecue
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive chaude. Réservez sur du papier absorbant.
2 Faites cuire le steak haché dans la même poêle qui a servi à cuire le bacon. Salez et poivrez au moulin.
3 Lavez la tomate et coupez-la en rondelles.
4 Lavez la feuille de laitue et essorez-la.
5 Faites dorer le pain à hamburger au grille-pain, puis badigeonnez-le généreusement du mélange ketchup et sauce barbecue.
6 Dans l'ordre, posez sur la base du pain la salade, les rondelles de tomate, le steak haché, le cheddar, le bacon et terminez par le pain. Servez aussitôt !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 517 Kcal
Protéines 45,7 g
Lipides 22,6 g
graisses saturées 9,5 g
Glucides 30,2 g
sucres 7,2 g
Sel 1,0 g
Fibres 3,4 g
517 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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