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Bacon cheeseburger favorite_border

Plat - 
473Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ketchup 1 cc
Tomate 0,5
Sauce barbecue 1 cc
Steak haché  5% MG 1
Laitue 10 g
Cheddar 1 tranche(s)
Bacon 2 tranche(s)
Pain à burger 1

Préparation

1 Lavez la tomate et coupez-la en rondelles. Lavez la feuille de laitue et essorez-la. Coupez le cheddar en fines tranches.
2 Portez à feu vif une poêle sèche. Faites croustiller le bacon, 10 mn environ. Réservez sur du papier absorbant.
3 Faites cuire le steak haché dans la même poêle qui a servi à cuire le bacon. 2 mn 30 de chaque côté pour un steak saignant, 3 mn pour "à point". Salez et poivrez au moulin.
4 Faites dorer le pain à hamburger au grille-pain. Dans un bol, mélangez ketchup et sauce barbecue. Tartinez-en le pain.
5 Dans l'ordre, posez sur la base du pain la salade, les rondelles de tomate, le steak haché, le cheddar, le bacon et terminez par le pain. Servez aussitôt !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 473 Kcal
Protéines 47,5 g
Lipides 16,3 g
graisses saturées 7,2 g
Glucides 32,1 g
sucres 9,3 g
Sel 1,1 g
Fibres 2,8 g
473 Kcal
Glucides (32 g)
34%
Protéines (47 g)
49%
Lipides (16 g)
17%
À propos de WeCook

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