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Bacon avec riz favorite_border

Plat - 
330Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Riz blanc 60 g
Bacon 3 tranche(s)

Préparation

1 Portez à ébullition un litre d'eau dans une casserole et incorporez le riz.
2 Faites chauffer une poêle et posez les tranches de bacon dans la poêle puis retournez-les après une minute.
3 Égouttez le riz et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 330 Kcal
Protéines 19,1 g
Lipides 2,3 g
graisses saturées 0,8 g
Glucides 57,7 g
sucres 0,5 g
Sel 0,8 g
Fibres 1,4 g
330 Kcal
Glucides (58 g)
73%
Protéines (19 g)
24%
Lipides (2 g)
3%
À propos de WeCook

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