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Bacon aux pommes de terre et endives braisées favorite_border

Plat - 
259Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bacon 3 tranche(s)
Endive 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 200 g
Sucre roux 0,5 cc

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Lavez la ou les endives et ôtez la base amère.
3 Faites cuire dans un fond d'eau avec le sucre pendant 20 minutes en tournant régulièrement pour faire faire caraméliser toutes les faces.
4 Faites cuire le bacon dans une poêle sur feu vif, une minute par côté sans ajout de matière grasse (le bacon en contient déjà assez).
5 Égouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
6 Servez le bacon avec les pommes de terre et les endives braisées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 259 Kcal
Protéines 19,4 g
Lipides 1,9 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 38,8 g
sucres 6,6 g
Sel 0,8 g
Fibres 4,5 g
259 Kcal
Glucides (39 g)
65%
Protéines (19 g)
32%
Lipides (2 g)
3%
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