facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bacon aux pommes de terre et endives braisées
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
3 tranche Bacon
150 gramme Endive
0,5 cuillère à café Sucre roux
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Lavez la ou les endives et ôtez la base amère.
3 Faites cuire dans un fond d'eau avec le sucre pendant 20 minutes en tournant régulièrement pour faire faire caraméliser toutes les faces.
4 Faites cuire le bacon dans une poêle sur feu vif, une minute par côté sans ajout de matière grasse (le bacon en contient déjà assez).
5 Égouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
6 Servez le bacon avec les pommes de terre et les endives braisées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border