facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bacon aux lentilles
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
306
Kcal
Temps
10
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
3 tranche Bacon
1 cuillère à soupe Huile de noix
Préparation : 0 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire des lentilles sèches dans une eau bouillante non salée, avec cuisson type Al dente
2 Égouttez les lentilles, les disposer dans l'assiette, arroser d'une cuillère à soupe d'huile de noix
3 Faites chauffer une poêle et posez les tranches de bacon dans la poêle puis retournez les après une minute. Disposer sur les lentilles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 306 Kcal
Protéines 21,9 g
Lipides 15,7 g
graisses saturées 2,0 g
Glucides 17,0 g
sucres 1,2 g
Sel 0,9 g
Fibres 4,2 g
306 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Verrine de lentilles au bacon
Verrine de lentilles au bacon
Andouillette aux lentilles rapide
Andouillette aux lentilles rapide
Merguez aux lentilles
Merguez aux lentilles
Petit salé aux lentilles
Petit salé aux lentilles
Tourte aux lentilles corail
Tourte aux lentilles corail
Crêpes farcies aux lentilles
Crêpes farcies aux lentilles
Andouillettes aux lentilles
Andouillettes aux lentilles
Pâtes aux carottes et bacon
Pâtes aux carottes et bacon